На Кубани потерялся ребенок, ехавший с родителями из Москвы во Владикавказ

Краснодарский край, 7 августа — АиФ-Юг. Ребенок, ехавший с родителями из Москвы во Владикавказ, потерялся в станице Павловской, кода автомобиль сделал остановку, сообщили в ГУ МВД по региону.

«Они остановились на дорожной развилке в районе ст. Павловской и вышли из автомобиля. Видимо, родители вернулись и, не удостоверившись в том, что ребенок находится в машине, уехали. 11-летний мальчик, обнаружив, что остался один, подошел к водителю стоявшего неподалеку грузовика, расплакался и попросил о помощи, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Мужчина пытался узнать у него домашний адрес и фамилию, а также номер, цвет и марку машины, но ребенок был так напуган, что ничего пояснить не смог. Тогда неравнодушный мужчина обратился в полицию».

О потерявшемся ребенке были оповещены все Отделы внутренних дел близлежащих районов. Полицейские выставили посты и отправили наряды на тот участок дороги, где предположительно мог находиться автомобиль с родителями мальчика.

Когда родители, наконец, обнаружили, что сына в машине нет, они вернулись на место остановки в ст. Павловской. Не найдя ребенка, они обратились в полицию.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и профессионализму оперативного дежурного Владимира Гладуна, ребенок нашел своих родителей, и семья благополучно продолжила свой путь», — рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Возможно, Вам будут интересны новости:
События в тоже время: